Un solo punto, ma tanti rimpianti per il Sangiuliano che domina per lunghi tratti la sfida con il Lentigione, ma si deve accontentare di un solo punto. Gara che la squadra di Andrea Ciceri gioca con grande intensità sin dalle prime battute e che per tutto il primo tempo ha un unico canovaccio; il Sangiuliano che attacca sistematicamente e il Lentigione rintanato nella propria trequarti. Prima iniziativa di marca gialloverde con Cogliati la cui spettacolare rovesciata è bloccata senza problemi da Rizzuto e sul versante opposto Formato con una girata da distanza ravvicinata trova Manfrin pronto. Il gol del vantaggio arriva grazie al destro vincente di Luca Palesi che al 23’ porta avanti i suoi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Poco dopo Cogliati si libera bene e mette al centro un gran pallone per Makni anticipato all’ultimo da un difensore in angolo. Due minuti dopo ancora l’impatto dell’attaccante gialloverde è neutralizzato da un tocco di Nava che salva il 2-0. Intorno alla mezzora si vede anche Atzeni il cui sinistro un po’ strozzato lambisce il palo alla sinistra di Rizzuto. Poi al 41’ l’episodio che cambia le carte in tavola. Anton subisce un colpo con il gomito da Formato, sul quale l’arbitro non interviene e poco dopo il difensore rumeno, al termine di un’azione si avvicina muso a muso all’attaccante ospite, che, da gran volpone qual è non si fa certo scappare l’occasione di costringere il direttore di gara a estrarre il rosso diretto ad Anton. Nei minuti finali del primo tempo il Sangiuliano sembra perdere un po’ le misure e al 44’ proprio Formato colpisce da due passi di testa, ma trova la grande risposta di Manfrin. Nella ripresa ci si attende un Lentigione all’arrembaggio, ma in realtà il gol arriva per un errore di valutazione del portiere gialloverde che viene anticipato da Formato che di testa trova così il pareggio. Anche in inferiorità numerica la squadra di Ciceri è sempre la più pericolosa e al 16’ Salzano fa gridare al gol con un calcio di punizione che finisce sull’esterno della rete. Padroni di casa che reclamano poi per un fallo ai danni di Cogliati in piena area di rigore. Poi al 37’ arriva il rosso anche per il Lentigione con Casucci che ferma Cogliati con le maniere forti, Ciceri inserisce nel frattempo i nuovi arrivi Robbiati, Sensoli e Mutton, ma il pareggio resiste fino al triplice fischio.