Non arriva la tanto attesa reazione per il Sangiuliano che incassa la seconda sconfitta di fila e scivola sempre più in basso in classifica. Un’altra brutta prestazione per i gialloverdi surclassati da una squadra che finora aveva vinto solo una partita. Subito ospiti in avanti con il colpo di testa di Casadio che termina alto sulla traversa dopo un paio di minuti di gioco. Risponde il Sangiuliano con il tocco ravvicinato di Briski, sempre sugli sviluppi di un corner, salvato d’istinto da Pezzolato, poi sulla ribattuta Bruzzone trova il muro di un difensore. Al 7’ Manfrin si oppone su Calì deviando in angolo. Ospiti che passano in vantaggio al 16’ con il diagonale di Merlonghi scattato sul filo del fuorigioco e che trova l’angolo opposto. Gialloverdi che reagiscono subito e con Cogliati sfiorano il pareggio dopo un bello scambio con Sighinolfi. Al 21’ però il Forlì trova il 2-0 con il calcio di punizione di Merlonghi che si insacca alla sinistra di Manfrin. Poco dopo però Bruzzone perde palla e Greselin si invola verso la porta, ma si allunga troppo il pallone e Manfrin sceglie il tempo giusto per l’uscita salvando il 3-0. Intorno alla mezzora Bruzzone da pochi passi centra il palo alla sinistra di Pezzolato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ancora Sangiuliano a un passo dal gol con Deiana che offre un gran pallone a Cogliati il cui sinistro termina fuori misura. Forlì che però sfrutta gli errori difensivi e non solo dei gialloverdi e prima del riposo va vicino al terzo gol con un tocco ravvicinato di Greselin. Nella ripresa subito tre cambi per Iori che inserisce Vassallo, Annoni e Qeros per Nobile, Briski e Cinelli passando al 4-3-3. Ci prova Cogliati a inizio ripresa, ma la sua conclusione è fuori misura, ma è il Forlì a sfiorare ancora il terzo gol con Calì sul quale Manfrin si oppone d’istinto. Sul versante opposto Qeros ci prova con un sinistro a girare, ma quando attaccano gli ospiti danno sempre l’impressione di poter far male, come al 13’ con Solerio che si immola a salvare il 3-0. Non è particolarmente fortunato il Sangiuliano intorno al 20’ con il colpo di testa dello stesso Solerio che sfiora l’incrocio dei pali, ma poi dalla parte opposta Mosolo manda a fil palo il pallone del possibile terzo gol. Gara che si chiude al 31’ con il terzo gol di Merlonghi che sfrutta l’ennesimo errore dei gialloverdi.