E’ un Sangiuliano che si conferma in grande spolvero quello che sbanca il “Carlo Chiesa” di Sant’Angelo infilando la seconda vittoria di fila nei rispettivi derby. A decidere la gara una doppietta di Nabil Makni (per lui quinta rete stagionale il sette partite) e la prima rete in maglia gialloverde di Luca Palesi. Gara che conferma i recenti progressi della squadra di Andrea Ciceri che ripropone l’undici di partenza di domenica scorsa a Lodi, con il solo Palesi al posto di Salzano, fermato in settimana dall’influenza. Si parte con i gialloverdi subito in avanti e che al 255’ trovano il gol del vantaggio grazie al delizioso pallonetto di Makni che vince il duello con il proprio marcatore e supera Nucci in uscita. Prima del riposo il Sant’Angelo trova il pari con Gobbi che risolve una mischia e batte Manfrin. Nella ripresa il Sangiuliano torna in campo con il giusto piglio e alla prima azione ritrova il vantaggio grazie al destro vincente di Palesi che finalizza una lunga azione in area rossonera. Poi sono diverse le occasioni create dalla squadra di Ciceri che nel finale mette in ghiaccio la sfida con la doppietta di Makni, ben servito da Cogliati che, resiste al ritorno della difesa santangiolina e mette alle spalle di Nucci il definitivo 3-1. Ora testa e gambe a mercoledì con la Sammaurese per continuare la rincorsa e chiudere al meglio il 2023.

Il tabellino

Sant’Angelo-Sangiuliano 1-3

Sant’Angelo (4-2-3-1): Nucci; Confalonieri, Ortolan, Uggè, Bernini (10’ st Grandinetti); De Angelis (29′ st Gomez), Mecca; Lanzi (17’ st Montalbano), Renda (10′ st Malanga), Mariani (10’ st Iaquinta); Gobbi. All.: Palo

Sangiuliano (4-3-3): Manfrin; Milan, Anton, Bruzzone, Girgi; Atzeni, Guerrini (18’ st Salzano), Palesi (39′ st Vassallo); Qeros (45′ st Brogno), Makni (49′ st Briski), Cogliati. All.: Ciceri

Arbitro: Coppola di Castellamare di Stabia

Reti: 25’ pt Makni, 39’ pt Gobbi, 1’ st Palesi, 47’ st Makni

Spettatori: 700 circa

Calci d’angolo: 6-4 per il Sangiuliano

Ammoniti: Bernini, Gobbi, Confalonieri, Makni, Bruzzone, Salzano, Lupano, Cogliati