A Lodi arriva la prima sconfitta stagionale per il Sangiuliano che paga un avvio di partita decisamente negativo con la rete di Cocuzza dopo nemmeno un quarto d’ora di gioco che sfrutta un’incertezza difensiva dei gialloverdi. Poco dopo l’autorete di Carminati consente ai padroni di casa di portarsi sul 2-0 dopo nemmeno venti minuti di gioco. Il Sangiuliano reagisce e crea tantissime occasioni, ma trova sulla sua strada un super Libertazzi che nega il gol ai gialloverdi in almeno cinque circostanze con De Angelis, Carminati, Atzeni e Guerrini che sfiorano a più riprese quel gol che avrebbe riacceso le speranze. La squadra di Manuel Iori deve così dire addio alla Coppa Italia al primo turno e ora è chiamata al pronto riscatto in campionato a partire da domenica prossima, in attesa dei calendari che dovrebbero essere resi noti domani.

Il tabellino della partita

Fanfulla-Sangiuliano 2-0

Fanfulla (3-5-2): Libertazzi, Cabri, Bettoni (18’ st Suardi), Premoli, Spera, De Milato, Bove (32’ st Cappadonna), Cazzaniga, Odalo, Cocuzza (33’ st Cretti), Donnemma (13’ st Kakou). All. Albertini

Sangiuliano (4-3-2-1): Manfrin, Vassallo, Bruzzone, Carminati, Annoni (30’ st Deiana), Cinelli (17’ st Makni), Briski (1’ st Guerrini), Atzeni (25’ st Sighinolfi), Qeros (9’ pt Cogliati), Brogno, De Angelis. All.: Iori

Arbitro: Lotito di Cremona

Reti: 13’ pt Cocuzza, 20’ pt Autorete Carminati

Note: Spettatori 600 circa Angoli: 5-2 per il Sangiuliano Ammoniti: Premoli, Makni, Cabri, Annoni