Parte con il piede giusto la stagione del Sangiuliano che supera la Tritium nel turno preliminare di Coppa Italia e accede così al tabellone principale. Ci pensano Qeros e De Angelis a regalare la prima gioia a Manuel Iori che esordisce così nel migliore dei modi sulla panchina gialloverde. Alla prima occasione il Sangiuliano è già avanti con la perla di Frenci Qeros che mette il pallone all’incrocio dei pali direttamente su calcio di punizione conquistato da Nobile. Padroni di casa che reagiscono e al 17’ vanno a un passo dal pareggio con Capogna, ma un grande intervento di Manfrin gli nega il gol. Pochi minuti dopo è Lazzaro con una punizione a sfiorare il palo alla sinistra del portiere gialloverde. Ancora l’ex Sant’Angelo su calcio piazzato dalla parte opposta manda il pallone sull’esterno della rete dando l’illusione del gol. Al 28’ è ancora un super Manfrin a salvare il Sangiuliano con una grande parata sul sinistro di Capogna. Sul versante opposto De Angelis cerca la girata vincente alla mezzora di gioco e poco il destro di Cinelli salvato in angolo da Acerbis. Al 39’ colossale occasione per Cogliati che sfrutta una sciagurata uscita della difesa biancoazzurra e servito da Sighinolfi, spara alto dall’altezza del dischetto. Prima del riposo è poi Annoni ad avere una buona palla per il 2-0, ma la sua conclusione è murata dalla difesa abduana. Nella ripresa subito un pericolo per la porta ospite con Gnaziri che dalla destra trova l’ennesima parata di Manfrin. Sangiuliano a un passo dal raddoppio con il sinistro di Cogliati servito da Qeros. Tritium che però al 12’ è sfortunata con la sassata di Maione che si stampa sulla traversa. Gialloverdi pericolosi al 17’ con Nobile che mette al centro per l’accorrente De Angelis la cui deviazione termina di poco a lato. Al 23’ leggerezza della Tritium che lancia in campo aperto De Angelis, il cui tocco per Cogliati costringe poi Lazzaro a stendere l’attaccante milanese. Dal dischetto proprio De Angelis spiazza Acerbis e fa 2-0. Ci pensa poi ancora uno straordinario Manfrin a negare il 2-1 a Capogna poco dopo la mezzora, poi nel finale occasioni per i neoentrati con Makni e Brogno. Ora sulla strada del Sangiuliano ci sarà il Fanfulla, domenica prossima alla “Dossenina”.