Una brutta prestazione del Sangiuliano, battuto a Fidenza dal Borgo San Donnino che ritrova così tre punti di speranza per la salvezza. Tuttavia la partita inizia come meglio non poteva per i gialloverdi che dopo nemmeno un minuto sono già in vantaggio, grazie al sinistro di Salzano che mette alle spalle di Rossi, dopo uno schema da calcio d’angolo battuto da Girgi. Poi Mutton ha subito sui piedi la palla del 2-0, ma Rossi gli sbarra la strada. Dura tuttavia poco l’illusorio vantaggio del Sangiuliano che all’8’ viene raggiunto dal pareggio di Ferretti che sfrutta una palla persa da Guerrini in fase di impostazione. Lo stesso Ferretti al 20’ va vicino al raddoppio, ma il pallone questa volta termina a lato. Il Sangiuliano si fa vedere al 26’ con Cogliati che mette in mezzo per Deiana in leggero ritardo sulla deviazione. Nella ripresa subito ospiti in avanti con l’assist di Mutton per Girgi che però conclude fuori. Al 10’ cartellino rosso per Brogno dopo un fallo su Giacomo Rossi e lì scatta una sorta di blackout per la squadra di Ciceri che al 21’ va sotto per merito di Bongiorni. Il tecnico gialloverde prova a giocarsi la carta Makni, ma è ancora il Borgo San Donnino a mettere in ghiaccio la sfida con il 3-1 firmato dal solito Ferretti. Sangiuliano che annaspa con i padroni di casa che invece volano sulle ali dell’entusiasmo.