Non arriva la tanto attesa reazione per il Sangiuliano che, dopo la sconfitta di domenica scorsa, inciampa anche contro la Virtus Verona. Tuttavia i gialloverdi partono alla grande approcciando bene alla partita e trovando subito il meritato vantaggio con il rigore di Salzano, ma poi calano notevolmente nella ripresa, subendo la rimonta dei padroni di casa. Subito a un passo dal vantaggio il Sangiuliano con Zugaro che si inserisce benissimo sulla sinistra, ma poi trova la respinta di Giacomel che si salva in angolo. Gara che si sblocca subito grazie allo spunto di Fall che si libera in area e viene steso da Ruggero in piena area di rigore. L’arbitro indica il dischetto e Salzano porta avanti il Sangiuliano dopo 10 minuti di gioco. Padroni di casa che provano a reagire e al 27’ vanno vicini al pareggio con il destro di Casarotto salvato quasi sulla linea da Serbouti. Si chiude un primo tempo durante il quale il Sangiuliano gestisce bene l’iniziale vantaggio, ma ha il problema di tutta la linea difensiva ammonita dopo soli 45 minuti di gioco. Nella ripresa però arriva il pareggio della Virtus Verona che sfrutta una bella triangolazione che porta al diagonale vincente di Daffara. Sangiuliano che appare in difficoltà e un minuto dopo Nalini, appena entrato, mette a segno il 2-1. Padroni di casa che si esaltano e al 16’ ancora Nalini va a un passo dal 3-1, ma alza troppo la mira da buona posizione. Sangiuliano che risponde con il gran sinistro di Fusi al 26’ sul quale Giacomel compie un autentico miracolo salvando in angolo. Poi al 40’ è Saggionetto a mandare fuori di testa da ottima posizione sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Qeros. Gara che si chiude però un minuto dopo con Fabbro che mette in rete ancora al termine di una triangolazione vincente in area di rigore.