Vittoria fondamentale per il Sangiuliano che, grazie alla doppietta di Nello Salzano, ritrova i tre punti e dà così seguito alla bella prestazione di Carpi. Gialloverdi che confermano, sul piano atletico i recenti progressi, ma anche la fase realizzativa comincia a tornare in linea con la qualità della squadra, anche se due gol che decidono la sfida con il Borgo San Donnino arrivano da calci piazzati. Ciceri che deve fare a meno di Carminati, Anton, Makni, Brogno e De Angelis, ripropone gli stessi undici di mercoledì con il solo Guerrini al posto di Milan a centrocampo. Sangiuliano che inizia con il giusto piglio la delicata sfida con il Borgo San Donnino. In apertura Solerio dalla sinistra mette subito al centro un bel pallone sul quale però non interviene nessuno. All’8’ Atzeni ci prova con un destro debole dalla distanza che Frattini blocca senza problemi. Ancora Sangiuliano avanti con la bella iniziativa di Deiana che in girata manda fuori di poco. E’ poi la volta di Cogliati a sfiorare il vantaggio con un sinistro da dentro l’area che termina a lato non di molto. Ospiti pericolosi al 18’ con Lolli che si trova un buon pallone sul destro, ma spara alto da ottima posizione. La squadra di Vangioni agisce con ficcanti ripartenze e al 22’ Bingo è anticipato all’ultimo da un ripiegamento difensivo di Cogliati che mura la conclusione del numero 10 ospite. Lo stesso Cogliati al 26’ si libera bene e di destro trova la gran risposta di Frattini. Ancora gialloverdi avanti un minuto dopo con la gran giocata di Atzeni che di destro manda a fil di palo. Il meritato gol del vantaggio arriva al 29’ con la punizione di Salzano che trova la giusta traiettoria su un calcio piazzato dalla destra. Dopo una punizione di Rossi neutralizzata da Manfirn, ancora Deiana e poi Solerio vanno vicini al raddoppio. Prima del riposo ospiti pericolosi con il destro di Carollo che termina di poco alla destra di Manfrin. Nella ripresa Sangiuliano subito pericoloso in due circostanze con Cogliati che, soprattutto nella seconda occasione, va a un passo dal 2-0. Sono sempre i gialloverdi che attaccano con continuità e ancora una volta è Cogliati con un sinistro respinto da Frattini che poi anticipa anche Guerrini in angolo. Al 20’ ennesima conclusione di Cogliati su assist di Deiana, alta. Il 2-0 arriva nel finale con il calcio di rigore di Salzano, concesso per un fallo di mano di Ferretti. Dal dischetto l’ex Ternana fa doppietta. La squadra di Ciceri dilaga negli spazi e in pieno recupero sfiora il 3-0 con Sighinolfi, ma per il momento va bene così.