Un pomeriggio da incubo per il Sangiuliano che viene sommerso di gol dal Corticella e incassa la prima sconfitta stagionale. Finisce 6-2 per il Corticella una gara che inizia subito male per i gialloverdi con il gol di Trombetta dopo solo cinque minuti di gioco. Incassata la rete dello svantaggio ci si attende una reazione degli ospiti che in parte arriva con le iniziative di Rao e De Angelis. E’ tuttavia solo un lampo perché prima Menarini sfiora il palo dalla distanza e poi al 19’ arriva il raddoppio dei padroni di casa con Mordini. Gialloverdi colpiti a freddo per due volte e che sembrano barcollare pericolosamente. Intorno alla mezz’ora però Vassallo serve un buon pallone per Atzeni la cui conclusione sfiora la traversa. Se il Sangiuliano sbaglia, il Corticella no e così al 35’ ancora Mordini di testa manda sul 3-0 i biancoazzurri. E’ insaziabile il classe 2003 numero 10 di casa che al 41’ con una spettacolare e fortunosa semirovesciata trova la carambola del palo che spinge il pallone in rete per la quarta volta. Nella ripresa dopo 5’ è ancora il Corticella a dilagare con Farinelli che porta a cinque il bottino dei locali. Il 6-0 arriva su calcio piazzato di Menarini, poi nel finale prima Cogliati e poi Makni trovano gli unici due guizzi che rendono meno amara, solo nel punteggio, la prima sconfitta in campionato.

Il tabellino

Corticella-Sangiuliano 6-2

Corticella: Martelli, Cavacchioli, Menarini (26’ st Ferrante), Chmangui, Cudini, Cavallini (41’ st Quadrucci), Amayah, Rocchi (12’ st Bertani), Trombetta (30’ st Allegrucci), Mordini (21’ st Lo Giudice), Farinelli. All.: Miramari

Sangiuliano: Manfrin, Vassallo, Lupinacci (40’ st Deiana), Bruzzone, Solerio, Atzeni (8’ st Sighinolfi), Rao (1’ st Makni), Cinelli, De Angelis (8’ st Briski), Brogno (8’ st Guerrini), Cogliati. All.: Iori

Arbitro: D’Ambrosio Giordano di Collegno

Reti: 5’ pt Trombetta, 19’ pt Mordini, 35’ pt Mordini, 41’ pt Mordini, 4’ st Farinelli, 28’ st Menarini, 39’ st Cogliati, 44’ st Makni

Spettatori: 200 circa

Calci d’angolo: 10-2 per il Corticella

Ammoniti: Cavallini, Vassallo, Cogliati, Sighinolfi