Non basta un buon primo tempo al Sangiuliano che incassa la dodicesima sconfitta stagionale contro il Trento. Carletti e Fabbri nel corso della ripresa firmano il blitz gialloblu che spinge la squadra di Andrea Ciceri in piena zona play out. Prima fase con il Sangiuliano che spinge subito in avanti e Zanon dopo pochi minuti è pericoloso con un traversone dalla destra che non trova la deviazione vincente. Al 9’ è Fusi che va a un passo dal vantaggio con un destro alto di poco su assist di Floriano. Ospiti che però al primo affondo sono subito pericolosi con Carletti che al 14’, di piatto destro colpisce la traversa. Sul versante opposto Floriano dalla sinistra mette un gran pallone sul secondo palo, ma Metlika non ci arriva di un niente. Poi l’attaccante ex Palermo è costretto a lasciare il campo per un problema fisico. Prima del riposo Cogliati dalla sinistra serve Morosini sul secondo palo che di testa manda alto. Nella ripresa ancora gialloverdi propositivi con Zanon che dalla destra mette sul primo palo per Fusi che viene anticipato all’ultimo in angolo da un difensore gialloblu. La gara si sblocca al 13’ quando Ballarini sfrutta un errore in fase di ripiego dei gialloblu e mette sul secondo palo per l’accorrente Carletti che deposita in rete il pallone dell’1-0. Sangiuliano che accusa il colpo e al 24’ incassa il definitivo ko con Fabbri che dal limite trova il sinistro vincente per il raddoppio dei suoi. Zanon con una conclusione ravvicinata neutralizzata con i pugni da Marchegiani e Salzano con un destro a girare senza esito sono gli unici due sussulti che però non cambiano le sorti della partita.