Un fine settimana segnato dal grande dolore per la scomparsa di Mirko Tarantola, vice allenatore della Primavera che sabato, ancora scossa dalla notizia, è comunque scesa in campo lo stesso, perdendo però 2-1 sul campo dell’Arzignano. La rete di Borla non è bastata a evitare la quinta sconfitta stagionale che lascia così la squadra di Stefano Eranio in ottava posizione con 17 punti, frutto di cinque vittorie, due pareggi e cinque sconfitte. Ora l’appuntamento sarà per il prossimo 14 gennaio con la ripresa del girone di ritorno che si aprirà con la sfida casalinga contro il Novara. Solo amichevoli invece per le altre formazioni giovanili gialloverdi che hanno chiuso già sabato scorso il girone d’andata, tra le quali spicca la vittoria per 3-1 degli Allievi Under 17 sul campo dell’Udinese. Per tutti la ripresa dell’attività è fissata ora per gennaio 2023 anche se in questa settimana proseguiranno gli allenamenti.