Parla ancora gialloverde il derby tra Sangiuliano e Fanfulla con la squadra di Andrea Ciceri che, dopo l’1-0 della gara d’andata, si impone largamente anche in quella di ritorno. Senza patemi d’animo di classifica, le due squadre giocano con la mente libera, anche se i ritmi sono quelli di fine stagione. Subito in avanti i gialloverdi con il colpo di testa largo di Makni dopo un minuto di gioco. Risponde il Fanfulla al 10’ con la conclusione alta di Latini dal limite. Sangiuliano a un passo dal vantaggio al 17’ con la punizione di Salzano deviata sul secondo palo da Makni che però trova la gran risposta di Libertazzi. Ancora Makni qualche minuto dopo schiaccia di testa un bel traversone di Girgi dalla sinistra, regalando di fatto il pallone al portiere bianconero. Sul versante opposto è sempre Latini il più pericoloso con un destro dai sedici metri che esce non di molto. Al 33’ bella combinazione gialloverde con la conclusione di Guerrini murata in angolo dalla difesa ospite. Ci prova ancora la squadra di Ciceri con il destro di Palesi che però non impensierisce Libertazzi. Gara che si sblocca al 43’ quando Cogliati serve Atzeni sulla destra e il suo cross viene intercettato dal braccio di Bettoni. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Salzano, lo specialista dagli undici metri, non sbaglia e così il Sangiuliano è avanti all’intervallo. La ripresa inizia con i padroni di casa più intraprendenti e prima Deiana prova a impegnare Libertazzi con un destro centrale e poi al 6’ arriva il raddoppio per merito di Cogliati che si accentra dalla destra e trova lo spiraglio giusto per sorprendere Libertazzi (che poteva far certamente meglio) sul suo palo. Il gol del 2-0 spegne le velleità dei bianconeri che non riescono quasi mai a impensierire la porta di Manfrin, anche perché il reparto difensivo gialloverde concede poco. La partita si trascina quasi stancamente fino al triplice fischio, ma in pieno recupero arriva il gol del 3-0 di Mutton che può così festeggiare la sua prima rete in maglia gialloverde.

Sangiuliano-Fanfulla 3-0

Sangiuliano (4-3-3): Manfrin; Atzeni (43’ st Annoni), Bruzzone, Ronchi, Girgi; Palesi, Guerrini, Salzano (35’ st Ghiozzi); Deiana (23’ st Lupano), Makni, Cogliati (40’ st Mutton). All.: Ciceri

Fanfulla (4-4-2): Libertazzi; Vitanza (26’ st Souto), Suardi, Bettoni, Premoli; Odalo (43’ st Cappadonna), Latini (48’ st Ouaqit), Cazzaniga (26’ st Bove), Zeneli (20’ st Donnemma);  Kakou, Cocuzza. All.: Andolfo