Ritrova il successo la Primavera di Stefano Eranio che sbanca d’autorità il campo del Trento, grazie alle reti di Borla e Seulean (2-0 il finale) e si porta al settimo posto in classifica a meno 5 dalla zona play off, ma con una gara in meno. Allunga invece il suo vantaggio l’Under 17 di Mario Di Benedetto che supera di misura l’Alessandria (in gol Mazzola al 14’ della ripresa) e si porta a più cinque dalla Pro Vercelli, seconda. Ottimo pareggio, 3-3 per l’Under 15 (a segno Nelini, Lusignani e Biasia) sempre con l’Alessandra capolista e terzo posto a pari merito con la Pro Vercelli. Nulla da fare invece per l’Under 14 sconfitta 8-0 dall’Inter, che resta a metà classifica, mentre delle due formazioni Under 13, una ha perso 3-2 a Lecco (autogol e rete di Ratti), l’altra ha invece osservato un turno di riposo.