Il Sangiuliano si ritrova proprio nella gara probabilmente più delicata di questo momento e centra una preziosa vittoria che rimette in carreggiata i gialloverdi. Nell’anticipo di sabato con l’Aglianese la squadra di Andrea Ciceri torna a vincere con una prestazione convincente sotto tutti i punti di vista e con una rete per tempo regola la formazione di Ciccio Baiano che pure nella prima parte di gara mette qualche brivido alla porta di Manfrin, soprattutto poco dopo la mezzora con Mascari che ha sui piedi il pallone del possibile vantaggio, quando sull’imbucata di D’Ancona si ritrova all’altezza del dischetto, ma la provvidenziale scivolata di Bruzzone respinge la conclusione del numero 9 neroverde. In precedenza Grilli ci prova con una conclusione alta e poi il diagonale di D’Ancona è fermato da Manfrin che al 27’ si oppone anche in uscita all’incursione di Mascari. Il Sangiuliano sale di tono con il passare dei minuti e al 31’ Deiana, ben servito da Cogliati, manca di poco il gol del vantaggio. Dopo un velleitario colpo di testa di Marino, pescato da Grilli, che non impensierisce Manfrin, al 44’, ecco il gol dei padroni di casa. Rinvio maldestro di Valentini che per respingere uno spiovente di Deiana esce dai pali andando a colpire la palla coi pugni che finisce sui piedi di Girgi appostato al limite dell’area, il cui destro di controbalzo si insacca alle spalle del portiere ospite. Davvero un gran gol per lui, il quarto stagionale che porta avanti i suoi a pochi secondi dal riposo. Nella ripresa il Sangiuliano parte subito bene e al 15’ Mutton si guadagna un calcio di rigore, dopo essere atterrato da Iacoponi che sbaglia l’anticipo. Dal dischetto ci pensa il solito Nello Salzano che spiazza con freddezza Valentini e mette in ghiaccio la partita. Il 2-0 da un lato rassicura i gialloverdi che gestiscono al meglio il doppio vantaggio, dall’altro frena la reazione dell’Aglianese che ci prova solo in una circostanza con il neoentrato Poli il cui destro alle spalle di Manfrin viene però annullato per fuorigioco. Non succede praticamente più nulla fino al fischio finale che certifica la meritata vittoria dei gialloverdi.