Primo 0-0 stagionale per il Sangiuliano che ad Agliana centra anche il terzo risultato utile di fila e prosegue così la marcia positiva. Gara equilibrata, ma che ha visto le migliori occasioni di marca gialloverde. Qualche legittimo rimpianto dunque per una squadra che, nonostante qualche assenza di troppo, è riuscita a dare continuità oltre che confermare i recenti progressi sul piano del gioco. Parte bene il Sangiuliano che al 9’ va vicino al gol con la punizione di Salzano che attraversa tutta l’area piccola con Cogliati che non trova la deviazione vincente. Risponde l’Aglianese al 13’ con il sinistro di Gabbianelli che non impensierisce però Manfrin. Intorno alla mezz’ora però i gialloverdi hanno la palla del vantaggio con Atzeni che a botta sicura, all’altezza del dischetto calcia troppo centralmente e Aiolfi blocca. Ancora l’ex centrocampista della Primavera della Fiorentina ci prova al 38’ con un destro che termina però molto alto anche a causa di un terreno di gioco davvero pessimo. Nella ripresa prima iniziativa di marca ospite con Cogliati che di sinistro vede la sua conclusione ravvicinata deviata in angolo. Al 12’ bellissima azione corale del Sangiuliano con il sinistro di Qeros deviato da Aiolfi in angolo. Ancora la squadra di Ciceri a un passo dal vantaggio con Atzeni che dalla destra mette al centro per Cogliati anticipato miracolosamente da Fiaschi che salva la sua porta deviando in angolo. Un minuto dopo lo stesso Cogliati con un sinistro in corsa trova la gran risposta di Aiolfi. Al 36’ la più grossa occasione per i padroni di casa con il tocco ravvicinato di Bocalon che esce di poco. La partita si mantiene sempre in costante equilibrio, anche se il terreno di gioco non aiuta certo la manovra da una parte e dall’altra. Ciceri inserisce Rao e Sighinolfi per provare a sfruttare forze fresche nei minuti finali, ma il risultato non si sblocca.