Finisce 2-2 la sfida con il Renate, anche se qualche rammarico in casa gialloverde resta per il gran primo tempo chiuso con due reti di vantaggio. La squadra di Andrea Ciceri non riesce a capitalizzare tutte le occasioni create, così nella ripresa la rete di Angeli dopo un quarto d’ora cambia l’inerzia della partita con il Renate che prima pareggia e poi va addirittura vicino al clamoroso 3-2. Alla fine il 2-2 è il risultato più giusto per quanto visto nell’arco di novanta minuti giocati sotto la pioggia e su un terreno molto pesante che ha costretto le due squadre a un grande sforzo atletico e mentale. Il neo arrivo Roberto Floriano parte dalla panchina e la prima inziativa è di marca gialloverde con Fusi che mette al centro dove la deviazione di Miracoli è fermata da Drago. Ancora Sangiuliano in avanti con Salzano che dalla sinistra mette in mezzo un gran pallone sul quale Miracoli cerca la girata vincente di destro, ma trova la gran risposta di Drago che neutralizza la conclusione dell’attaccante ligure. Renate pericoloso con un sinistro veleonoso di Ghezzi che cerca di sorprendere D’Alterio che si salva con l’aiuto del palo esterno. Al 33’ la gara su sblocca per merito della caparbietà di Pietro Fusi che sradica un pallone a Nelli e supera Drago con un delizioso pallonetto. Il gol sblocca anche mentalmente la squadra di Ciceri che poco dopo trova il raddoppio al termine di un’azione spettacolare dei gialloverdi conlcusa con un sinistro al volo di Miracoli su perfetto assist di Fall dalla destra. Nonostante il doppio vantaggio sono sempre i padroni di casa a inistere e nel finale di primo tempo Drago toglie letteralmente dalla porta il pallone del 3-0, dopo la deviazione ravvicinata di Fusi. La ripresa si apre con l’esterno destro ancora di Fusi che esce non di molto, mentre poi Anastasia da buona posizione non trova i giri giusti. Al quarto d’ora l’episodio che cambia l’inerzia della gara. Da un calcio d’angolo dalla sinistra Angeli è libero di colpire di testa per il 2-1 che riapre i giochi. Al 28’ è invece Squizzato che riesce a inserirsi sulla destra e superare D’Alterio con un diagonale vincente. La squadra di Dossena ora ci crede e al 35’ è un autentico miracolo di D’Alterio a negare il 3-2 a Nepi. Poi nel finale il Sangiuliano potrebbe fare male con Miracoli su invito di Floriano e con Cogliati che conlcude debolmente da buona posizione.